Loading......
MENCE的使命
我們深信人生每個階段,都應該擁有健康和快樂。MENCE崇尚天然,研發出一系列無創傷、無化學成份的純天然綠色專利抗衰老技術,能夠為不同年齡的妳實現年輕肌膚,完美身型。令美麗持久展現,綻放個人自信魅力,成就快樂美麗人生。
關於MENCE
MENCE始創於1980年,透過獨創科研技術,成功為顧客打造出年輕面容、完美身型和健康體魄。
在女士美容界早已奠定領導地位,傲視同群,傳媒爭相訪問,獲獎無數,我們不為眼前的成就而自滿,秉承「精益求精,止於最善」,勇於開拓男士美容市場,以便男士享用MENCE的高科技專利技術,其後有幸獲《時代雜誌》(TIME)譽為「全亞洲最具領導地位的男士美容中心」。
MENCE的客戶當中不乏影視名人、社會賢達、醫生、律師和教授等專業人士,證明MENCE的專利技術有效且安全可靠,具備科學基礎兼有獨創性,成功獲得社會不同年齡、階層、國籍、性別人士所肯定及愛戴。
MENCE Non-Invasive Overweight Prevention
MNOP專利健康體重管理技術
MNOP是一種專利高科技被動式運動,獲臨床研究證實能有效在舒適安全快捷的情況下,幫你可輕鬆增加肌肉量,減去多餘脂肪,增加血液循環,增強體能。相比傳統運動,效果更快6倍,這項技術可永久減少脂肪細胞數量,令減肥效果持久,打造「永久健康標準體重」。
無需器械 打造六塊腹肌
Six-Pack「六塊腹肌」技術 (SPP)
MENCE的SPP是以高科技增加肌肉密度的技術,致力讓客人在無需任何器械,舒適且安全快捷的情況下獲得「六塊腹肌」,達致完美身型。

在改善體質,提升體能的同時,可於1.5小時的療程內鍛鍊全身不同部位的肌肉,安全快捷地達到比傳統運動方式快6倍的增強肌肉效果。
突破傳統運動效果
陳志健 Otto Chan-TVB演員
從事健身教練多年的Otto,於2006年參選香港先生時首次接觸MENCE,於三個星期內,舒適、快速減少體內脂肪量,打造更健美身形,其效果令一直利用傳統運動保持身形的Otto震驚。

其後於2007年,拍武打戲時他不幸傷及腰椎,需要臥床休養,在暫停運動的兩個星期,體重不斷上升,於是想起MENCE的專利技術,其中的「被動式運動」在兩個月內不但幫助 Otto 的體內脂肪百份比大幅降低,由20%減至15%,同時增加了3.2KG肌肉,身形比之前更完美,還幫助原本需要半年時間才能康復的傷患快速復元。
MENCE讓你擁有完美、年輕的身段!