Loading......
MENCE Non-Invasive Overweight Prevention
「MNOP專利健康體重管理技術」
研究發現,長期的肥胖會導致脂肪斑塊堆積在動脈血管壁上,使其硬化,這又稱為『沉默的心臟疾病』,因為它在短時間不會表現出任何症狀,脂肪斑塊堆積使動脈血管變窄,減弱對心臟及腦部的血液供應。一旦脂肪斑塊剝落,促使血小板活化,形成血栓而阻塞血管,就容易引起中風。
例如中央肥胖人士,因「大肚腩」和雙腿缺少肌肉,出現上重下輕的情況,感到吃力之餘,更容易造成膝蓋和腳踝等下肢關節的勞損,便容易放棄運動,體重亦隨之增加,型成惡性循環循環,「三高」隨之而來。

儘管運動有助減低脂肪量,令身體健康、延緩衰老,為什麼大多數人都選擇不做運動?因為忙碌於工作和家庭?厭倦常規運動?運動時感覺吃力?無論你遇到什麼情況,MENCE的MNOP專利健康體重管理技術能提供解決方案,是你的不二選擇。MNOP採用的「被動式運動」原理,在不需器械和藥物,採用高科技儀器助你在既安全舒適的情況下,經科研證實有效快速減去身體多餘脂肪、增加肌肉,令你輕鬆獲得完美身型。
這健康體重管理技術能預防肥胖,保持身型,防止體重反彈,效果持久,更能降低患上因肥胖引致的長期病患的風險。因此除了適合減肥人士,同樣適合各年齡層以及不同健康狀況人士(包括:患有“三高”及中央肥胖人士)。透過MNOP這個平台,去幫助你增強肌肉,減去「大肚腩」,體重達至健康水平後,便有足夠體能,讓你安全輕鬆地進行喜歡的運動,長期擁有健康體魄及完美身型。
甚麼是「被動式運動」?
經MENCE獨家優化的「被動式運動」使用的高科技鍛鍊儀器,能在無需器械,舒適、安全的情況下,鍛練並增加肌肉密度、減低身體脂肪量。比起一般傳統運動,被動式運動增加肌肉的成效更快,更能避免出現疲勞或拉傷肌肉的風險。此有效方法,能促進全身血液循環,增加肌肉,減少脂肪,亦適合長時間沒有運動、體質較弱的人士提升體能,達至擁有足夠體力以支撐較劇烈運動。
創新科研 突破傳統運動健身框架!
想以最高效、安全舒適的方法減脂增肌,達至健康完美身型?

MENCE 最新突破科研已成功為超過200,000名客人打造理想身型!
修哥保持活力又長壽的秘訣
胡楓(修哥)— 香港演藝紅人
舊式思想認為年紀增長就意味著「年紀大機器壞」,便會與病痛、三高與皮膚老化作伴,但原來現今科技可以幫你回復年輕活力!
自從2004年在半信半疑下開始使用MENCE的抗衰老技術,我的皮膚及身型都比實際年齡年輕了,出乎我意料之外。即使現在我年過八十,經常拍攝電視劇、廣告和演唱會,身體依然充滿健康活力應付有餘!
我相信只要你放下懷疑,親身體驗MENCE的專利抗衰老技術,便能像我一樣生活多姿多彩,健康快樂每一天!
*療程效果因人而異
MNOP專利健康體重管理技術適合以下人士
*療程效果因人而異
- 希望改善整體健康及提升體能
- 有三高等健康問題
- 因體重或體能(健康)問題而不方便做運動
- 因受傷而不能運動
- 希望加速受傷或手術後痊癒
- 希望改善皮膚和肌肉鬆弛的問題
- 希望健康地減去肚腩
- 身體任何部位有多餘脂肪
- 因工作繁忙運動不足
- 曾努力嘗試多種運動和減肥方法但還未成功
- 希望快速、舒適、安全健康地擁有「六嚿腹肌」
- 希望加強運動表現
MENCE助你輕鬆尋回最完美、最自信的自己!