Loading......
若然你擁有以下其中一項或多項特徵,MENCE專利健康體重管理技術便適合你:

-肥胖人士
-缺乏運動及肌肉鬆弛人士
-不宜做劇烈運動者
-追求完美身形及健康體魄人士
-有健康隱憂、長期病患如三高
-有關節或筋骨問題

在現今社會,很多人都忽略肌肉的重要性。其實,肌肉不只是維持人的基本生活能力,它對於維持我們健康,也有很重要的作用。
肌肉是一種「不常用便會流失」的組織。隨著年齡增長,身體的蛋白質代謝會逐漸下降,肌肉亦隨之流失;少了肌肉便會增加活動的困難,形成久坐不動的習慣,造成惡性循環,進一步加快肌肉流失率及體重上升。
而透過MENCE被動式運動來鍛練肌肉,改善體質、增加體能後,再配合MENCE獨創的「食極唔肥飲食法」和適當運動便可以改善新陳代謝和保持體重。
MENCE 獨創的專利健康體重管理技術MNOP,打造「永久健康標準體重」, 獲臨床研究證實能有效增加肌肉密度、減重、降BMI(身體質量指數),並明顯改善身體健康。
MNOP使用被動式運動原理,只需舒適地躺臥,可輕鬆增加肌肉量。相比主動式傳統運動,效果更快6倍!這項技術不單縮小脂肪細胞的體積,更能減少脂肪細胞數量,令效果更持久。

有些客人的體脂只僅僅超出2%,但有些則大大超出了20%;有些客人只想稍微減掉5kg,但有些則想減掉25kg;有些客人只想令肌肉更結實、腹部更平坦,但有些則想有”六舊腹肌“或大幅減掉腰圍尺寸。我們會先為客人提供免費脂肪分析,量度您的脂肪、肌肉密度等,然後跟據客人的個人情況和需求而度身訂做7種合適的療程,但決定權最終歸於您。
MENCE的客人一般分為兩種。 第一種是居港客人:我們建議這類客人一星期做兩至三次療程,每次逗留約一個半小時;第二種是常飛的本港客人或是旅客:我們建議這類客人在港期間每天都來做一次療程,每次同樣逗留一個半小時。以確保療程效果持久,我們都會教客人一套 “食極唔肥飲食法”以維持健康飲食習慣。
我們不建議客人吃藥減肥。吃藥減肥會令身體系統循環變差,也不能改善你的飲食習慣,更會有鬆皮的現像;停止服用之後體重也會輕易反彈。只要有健康的飲食,配合我們以改善身體健康和身形為大前提的療程,運用高科技儀器和獨特人手方法,絕對可以輕鬆地減磅減吋,回復健康體態,無須依賴藥物。
突然間減少食量首先會令新陳代謝減慢;到下一次進食時,身體本能上為了預備下一次節食,反而吸收更多,脂肪便容易聚積,體重也會輕易回升。在MENCE的MNOP專利健康體重管理方案中,我們獨有的 “食極唔肥飲食法”去幫助客人建立一個美味又飽腹、畢生受用且容易跟隨的健康飲食習慣。 有了這樣健康的飲食,配合我們的MNOP療程,絕對可以輕鬆減磅減吋且無須節食下便回復健康體態。
做運動不單只需求足夠的肌肉量以及體力來應付,還需要充足的時間和睡眠來支持;四者缺一不可,否則肌肉會很容易出現損傷情況。MENCE的MNOP專利健康體重管理方案根據您個人基因的獨特性找出您的致肥根源,利用被動式運動原理,只需舒服地躺臥1.5小時,便可安全快捷地達到比傳統運動方式快6倍的減脂增肌效果。
絕無副作用、成效高。 MENCE擁有超過30年健康體重管理經驗,並考獲ISO9001-2000國際認可資格,亦是全港唯一一間能做到即時和持久效果的健康體重管理中心。我們的先進儀器均受美國FDA認可,更獲臨床研究證實能夠有效並安全地增加肌肉密度,比運動快六倍地明顯降低膽固醇和三酸甘油脂、體重、BMI和IL-6指數;為客人打造永久不易胖的體質。 為客人開始療程前,專業的治療纖體師和美容師均會細心檢查所有儀器才會使用;亦會仔細記錄客人的各項身體數據(如體重、腰圍等),以供客人清楚細閱自己每一次的明顯進度。完成療程後,客人可以只靠自己做運動以及配合均衡飲食,可以長期維持健康瘦身的效果。成功率達到98%, 客人大可放心。 由於我們的療程以改善健康為主,我們的客人所攝及的年齡層非常廣泛,由青少年至長者都有,當中更不乏醫生、律師等專業人士,香港生物科技之父盧毓琳博士也是我們無數成功見証之一。
不會。 市面上的療程只能短暫縮小脂肪細胞的體積,所以當客人停止做運動及增加食量時,體重自然輕易反彈; 而MENCE所能做到的不但止是縮小脂肪細胞的體積,還能減少脂肪細胞的數量,為客人從根本改善身體系統循環、提高新陳代謝以打造永久不易胖的體質,治標又治本,減重不反彈。
皮膚會分泌油脂來保護肌膚;但皮膚上過多的油脂被空氣接觸氧化後會變成黑頭,毛囊阻塞而引起炎症。 一般搽藥只有效於表面消炎,但MENCE的療程以高科技能量疏通毛孔並消滅在真皮層引致暗瘡的細菌,故能減退暗瘡。
生暗瘡後,真皮的細胞組織會受破壞,引致凹凸洞。傳統方法一般使用注射填充、激光磨皮、高熱射頻等物理性方式把凹陷的地方填滿或磨平,但會讓肌膚變薄,失去免疫力和變成敏感肌膚。 MENCE採用天然生長因子技術,安全地刺激皮膚細胞再生,嫩化粗糙與凹凸不平膚質。