Loading......
MENCE助我事業再創高峰
馬德鐘 視帝
「全靠MENCE的專利純天然抗衰老技術——MNOP專利健康體重管理和SRP皮膚再生,以天然綠色方法,幫助我在沒時間休息和運動的日子裡,也能保持容光煥發、最fit身型、以最佳狀態示人。」
15年來輕鬆保持最佳狀態
劉愷威-著名藝人
威威15年來能保持鋼條般的健康身型,全因在2003年選擇了MENCE的被動式專利減脂增肌技術——MNOP,在3個月內快速減去多餘脂肪,增加大量肌肉,同時選用了面部輪廓修改技術,瞬速減去「包包面」,使他得到前所未有的完美身型及面部輪廓。時至今日,他只需按照MENCE獨有的「食極唔肥飲食法」,再配以每天15至30分鐘的簡單運動,便可保持這滿意效果。
有了MENCE,你也可以像威威一樣,持久擁有完美身形、年輕面容!
*療程效果因人而異
修哥保持活力又長壽的秘訣
胡楓(修哥)—香港演藝紅人
舊式思想認為「年紀大機器壞」,便會與病痛、三高與皮膚老化作伴,但原來現今科技可幫你回復年輕活力!
自從2004年在半信半疑下開始使用MENCE的抗衰老技術,我的皮膚及身型都比實際年齡年輕了,出乎我意料之外。即使現在我年過八十,經常拍攝電視劇、廣告和演唱會,身體依然充滿健康活力應付有餘!
我相信只要你放下懷疑,親身體驗MENCE的專利抗衰老技術,便能像我一樣生活多姿多彩,健康快樂每一天!
*療程效果因人而異
年年廿五歲的秘密武器
譚詠麟 Alan Tam-著名歌手
聰明的“譚校長”多年來充滿活力的秘密武器就是MENCE的MNOP專利減脂增肌技術,每當演唱會一到,他便會密密來減肚腩和練肌肉,即使演唱會後瞬速變回「食物焚化爐」,下次演唱會時又可以不費力氣,舒適地躺臥著一邊做MNOP一邊練歌,令他十年如一日地「大飲大食」也可以保持身型。











突破傳統運動效果
陳志健 Otto Chan-TVB演員
從事健身教練多年的Otto,於2006年參選香港先生時首次接觸MENCE的MNOP減脂增肌技術,於三個星期內,舒適快速地大量減少體內脂肪及增加肌肉量,成功減去4.2%的身體脂肪百分比(17%降至12.8%),同時增加了3.2KG肌肉,效果令一直認為身型已到極限的Otto震驚,令他能以完美身形來應戰,獲得「健力組」冠軍。
其後他於2015年,拍武打戲時傷及腰椎,需要臥床休養,在暫停運動後,體重不斷上升,身型「走樣」,他想到可找MENCE幫忙,在兩個月內,身型再次回復最佳狀態,更驚喜的是,原本需要半年時間才能康復的腰椎傷患竟快速復元。
*療程效果因人而異
Yanick-Professional Model
Being a model, I cannot stand myself gaining over 20 pounds of weight, belly and double chin during my 2-month food trip to Hong Kong, because that will greatly affect my modeling career. But a friend introduced me to MENCE and I am very surprised that my original healthy figure came back after a month’s treatment!
*療程效果因人而異
MENCE讓你擁有完美、年輕的身段!