Lower Body

女士曲線

Body Reshaping System (BRS) 塑造女士曲線 (美胸、美臀、修臂、塑腿、修腰及美背) 技術

美胸

胸部的結構由脂肪、乳腺及乳房組織組成。研究指出,在人體器官中,乳腺組織會比其他身體部位更快衰老,女性從35歲開始出現乳房老化,下垂,豐滿度下降;而部分女性因懷孕時乳房膨脹,乳房組織及胸部皮膚的彈力組織和膠原蛋白被破壞,而出現鬆弛下垂現象;同時因荷爾蒙影響,令胸部累積的色素增加,膚色變深。

 

MENCE累積近40年經驗為女士美胸,成功幫助無數女性顧客的胸部回復豐滿彈性,活化胸部皮膚及細胞組織,使胸部嫩白,豐滿堅挺,線條更完美,舒適且安全快捷地達至年輕美態,自信十足。 

這獨創研發的豐胸技術,集中激活乳房組織,重整肌膚彈力纖維結構,促進膠原蛋白合成,從而使下垂鬆弛的乳房回復豐滿堅挺;更有針對胸部皮膚色素沈澱的嫩白配方,令胸部皮膚變得細緻白滑。

美臀

女士的曲線美是由胸部和臀部組成,有見於此除美胸技術外,MENCE的頂尖團隊硏發出Body Reshaping System (BRS) 塑造女士曲線技術,徹底改善各種臀部線條問題。務求以全天然、最舒適、健康、快捷的無創方法為你帶來更多自信魅力,令你的美麗持久展現。

臀部提升(針對扁平臀部)

臀部主要由臀大肌及臀中肌組成,而肌肉在身體中是屬於不常用便流失的組織,缺乏運動下,臀部肌肉流失而出現扁平鬆弛現象;想擁有充滿彈力豐滿臀部便需要有效增加臀部的肌肉群密度,而MENCE的被動式運動有效舒適及安全快捷地增加臀部的所有肌肉群,擺脫平坦下垂,令你獲得飽滿上翹的美臀。

women_case13.jpg

去除蜂窩組織(橙皮脂肪)

減細臀部:

此專利針對臀部脂肪過多的人士,配合了高科技儀器有效消除蜂窩組織問題,能在舒適、安全的情況下,消除脂肪細胞,減細臀部;去除蜂窩組織,臀部皮膚變得緊緻平滑。 

蜂窩組織級別:
第一級別:皮膚表現正常但當被手捏夾起來時會呈橙皮狀
第二級別:皮膚沒有被捏夾起來,仍然可看到橙皮現象
第三級別:皮膚出現水平狀的凹陷及波浪紋,但沒有出現分融現象
第四級別:皮膚出現分融現象,同時出現凹凸不平、波浪紋、纖維狀束及脂肪塊
第五級別:皮膚明顯出現摺疊及變形現象,亦出現深層血管問題

*療程效果因人而異

去馬鞍肉(臀部兩側脂肪)

一般運動和減肥方法都不能改善臀部與大腿之間兩側的脂肪屯積問題,只有MENCE的BRS專利技術才能徹底去除兩側的多餘脂肪,讓你擁有人人豔羨的迷人線條。

women_case14.jpg

產後臀部提升

女性懷孕期間體重增加,臀部會儲存大量脂肪,為了承托及保護胎兒,因此產後臀圍往往大了數倍,臀部肌肉及皮膚的彈力組織和膠原蛋白被破壞,令腎部出現鬆弛及下垂的現象。透過MENCE的專利技術有效重整肌膚和肌肉的彈力組織結構、促進膠原蛋白生成、並幫助鍛練臀部肌肉群的密度,從而提升下垂的臀部肌肉,緊緻鬆弛的臀部皮膚,回復少女時代的彈性翹臀。

臀部不僅是外在線條美的重要一環,更支撐我們日常生活,從坐到站的簡單動作,都需要大量運用臀部的肌肉。若是肌肉力量不足,活動時便需要從腰部及腿部的肌肉來填補,從而提高其他部位的受傷機率。

塑腿

超過八成20歲以上的女性受到橙皮紋問題困擾,除了肥胖女士,身形中等或偏瘦的女士亦有機會出現橙皮紋,主要原因都是因為女人的膝部、大腿上方這些部位有三層脂肪,加上現代女性久坐不動,甚少鍛煉腿部肌肉,血液和淋巴循環大多比較緩慢,故容易積聚毒素,堆積肥厚的脂肪。MENCE 療法能高效減去多餘脂肪,消減並有效縮小脂肪細胞,促進新陳代謝,血液和淋巴循環,幫你將腿部橙皮脂肪減去,美腿迅速呈現。

修手臂

很多女性的手臂都有脂肪過多、肌肉及皮膚鬆弛問題,而其中一個最明顯的鬆弛位置——「拜拜肉」形成是因為肱三頭肌缺少鍛煉引致鬆弛,加上如果有肥胖問題,脂肪更容易積聚在這些鬆弛部位。無論你是屬於以上哪種問題,MENCE的MNOP技術有效將積聚的脂肪細胞縮小,減去多餘脂肪,更幫助肌肉及皮膚緊緻,令你擁有一雙動人美臂。

 

手部嫩白

手部皮膚老化問題引致手部皮膚缺乏彈力、佈滿斑點或皺紋,任你擦任何護手霜都沒有改善,現在只需接受6次MENCE獨家手部嫩膚技術,有效活化手部皮膚細胞,令你重獲年輕時充滿彈力的嫩白雙手。

修腰

women_case15.jpg
women_case16.jpg

人體腹部有三層肌肉,一般的運動只可以鍛煉到底層兩層肌肉(即腹橫肌和腹內斜肌),不能鍛煉到最外層的肌肉。而且一般生育過的女性或者曾經肥胖的女性表層肌肉鬆弛問題更加嚴重,容易受到不同程度的外層肌肉(即腹直肌及腹外斜肌)分離困擾,出現「腹直肌分離症」現象。

MENCE經驗證的健康體重管理療程方案中的無創抽脂和被動式運動可在短時間內提升肌肉密度,使肌肉變得更有彈性緊緻,而且更有助於脂肪燃燒,瘦出腰部婀娜曲線。 

真實案例

women_case17.jpg
women_case18.jpg

「五年前開始做運動加節食,好快減咗42磅,但有個後遺症係肚到,就好似生完BB嘅女人咁,鬆晒。好彩遇到MENCE嘅收緊皮膚技術,做咗1個療程後,提升晒。」

白滑美背

很多女性背部都有暗瘡、黑印或脂肪過多、肌肉鬆弛造成的「贅肉」問題。

 

針對暗瘡、黑印問題:MENCE的獨創根治暗瘡黑印特效配方,有效直達真皮層,活化背部皮膚細胞,從根本淨化疏通毛孔,分解皮膚污垢和壞死細胞,淡化黑印,清除暗瘡、黑頭、酒米,為你帶來白滑背部皮膚。

 

針對「贅肉」問題:配合MNOP技術,有效減去背部「贅肉」,減少多餘脂肪,提升肌肉及緊緻肌膚,徹底改善背部線條,助你擁有美麗白滑玉背。

*療程效果因人而異