女士產後塑身-Banner.jpg

產後塑身

女性懷孕期間,腹部皮膚在短時間內快速擴張,導致真皮纖維組織破裂,因此生產後出現鬆弛及妊娠紋。加上因攝取過多熱量,缺乏運動,血液及淋巴循環等基本代謝率減慢,容易積聚脂肪和毒素,更因荷爾蒙影響,令身體累積色素,出現皮膚暗啞,影響外觀。

為了幫一眾女士們輕鬆解決以上問題,MENCE的頂尖團隊硏發出一系列針對產後媽媽回復窈窕的Postnatal Body Contouring (PBC) 女士產後塑身技術,務求以全天然、最舒適、健康、快捷的無創方法令你擁有青春魅力,迷人吸引。

產後減肥

產後六週的體重增長大於懷孕前體重的百分之十,即定義為產後肥胖。
 

針對產後肥胖問題,結合MENCE的MNOP技術,在舒適安全、無藥物下,快速減少脂肪細胞的數量,增加血液和淋巴循環,排出積聚毒素,令減肥效果持久,令你瞬速展現「S身型」。

真實案例

women_case19.jpg

Before

women_case20.jpg

After 2 months

Amy: 「一直以為50歲後就一定會變肥師奶,直到遇見53歲新朋友,竟然可以好似30幾歲咁,就決定嚟個大變身,係MENCE做咗大概2個半月,我嘅肚腩、大脾、手臂同臀部都瘦咗2個碼,以後都唔洗再做肥師奶喇。」

產後緊緻皮膚

產後鬆弛的原因不單是真皮層纖維組織受損,也是因為「腹直肌分離症」現象的出現,因此需要MENCE強效緊緻療程,首先修補受損的真皮層纖維組織,令腹部皮膚快速回復緊緻狀態,更可幫助去除妊娠紋。 
 

同時間,配合被動式運動技術,徹底針對「腹直肌分離症」,幫助一般運動難以鍛練的表層肌肉,即腹直肌及腹外斜肌(因一般運動只可鍛煉底層肌肉,即腹橫肌和腹內斜肌)。
 

因此MENCE的再年輕技術是你的不二之選,舒適快速地令你腹部重獲彈性緊緻。

產後白滑美體

因荷爾蒙影響,令色素累積於腋下、胸部及腹部等部位,影響外觀。此時,選用MENCE的純天然有機嫩白配方,配方除有效擊退色素,更令皮膚白滑細緻。

​客人在療程進行期間可享用獨立VIP 房,播放著悠揚音樂,令每位母親在私人空間內,得到身心放鬆,舒適地獲得滿意身型,比生產前更理想。

*療程效果因人而異