men_bg1.jpg
main_logo.png

— 男人的快樂之源

是你邁向健康型男的踏腳石

Wellness + Health
=The New Wealth

Candy Cotton

要擁有健康身型、年輕面容

舒適安全、省時有效

MENCE技術 助你夢想成真

憑藉四十年的抗衰老科研和服務經驗,MENCE的技術能夠為你解決以下難題:

 

生活忙碌的你,應酬過多?患有三高等問題,想擁有健康體重,但卻欠缺足夠體能做運動?

MENCE的健康體重管理方案,為你度身訂造,無需器械操練或入侵性手術,可為你極速減肚腩、增肌肉,回復標準體重,改善體能,是你的不二之選。

 

你或許認為自己體重已經標準,但渴望追求更完美身型?

MENCE可為你全身或特定部位增強肌肉,無需器械操練下為你達到「爆肌」效果,輕鬆打造「六嚿腹肌」。

 

追求理想身型的你,同時也渴望擁有一副年輕容貌?

時代日新月異,MENCE抗衰老技術與時並進,以有機、無創、無副作用的方式活化皮膚細胞,令你回復年輕面容,活力再現,成就你的健康快樂人生。

 

MENCE fans 絕對明白箇中道理,因為他們親身體會到增強自己的魅力、培養多樣化興趣和學養的好處。他們發覺自己不知不覺間自信心增強了、話題多了、生活圈子擴闊了,但最重要的是,在別人眼中,他們煥然一新,經常容光煥發,凝聚力也增強,由昔日的「宅男」蛻變成為今日的魅力型男。

 

你可以突圍而出!You can be the best among the elite!

men_bg2.jpg

MENCE 助我事業再創高峰

「全靠MENCE的專利純天然抗衰老技術 —— MNOP健康體重管理和SGC皮膚再生,以天然綠色技術,幫助我在沒時間休息和運動的日子裡,也能保持容光煥發、最fit身型,以最佳狀態示人。」

馬德鐘 | 視帝 50+

men_bg3.jpg

最舒適安全有效的抗衰老方法

「雖已年過七十,我能夠一直保持活力、肌肉結實、皮膚年輕,正因為MENCE的抗衰老技術 —— MNOP體重管理和SGC皮膚再生帶來的超凡效果,令我可舒適安全地在休息期間獲得運動及護膚的好處,快速有效達到很多人夢魅以求的年輕、健康,更可持續擁有事業和幸福家庭!」

 

劉丹 70+

men_bg4.jpg

修哥保持活力又長壽的秘訣

現今科技可帶給你健康活力,同病痛Say No!

「自從2004年在半信半疑下開始使用MENCE的抗衰老技術,我的外表及體能都比實際年齡年輕了。即使現在年近九十,經常拍攝電視劇、廣告和做演唱會,身體依然充滿活力,真出乎我意料之外!我相信只要你親身體驗MENCE的專利抗衰老技術,便能像我一樣健康快樂每一天!」

胡楓(修哥)80+