Smooth Shiny Skin

肌膚再生

Skin Rejuvenation Program (SRP)
肌膚再年輕技術

在這個醫學美容快速起飛的時代,很多人已經發現「除皺針」、「肉毒桿菌(Botox)」,包括一些整容手術會帶來很多後遺症,例如:面容生硬塑化、皮膚鬆弛下墜和過多填充劑引致面部浮腫等問題。而全球首項有機天然肌膚再生技術Skin Rejuvenation Program (SRP)的出現,正好把以上的問題迎刃而解。

 

再青春嫩膚 ── 隨著年齡增長,皮膚的生長因子會減少,血小板釋放生長因數的效率亦減慢,而骨膠原亦會流失,令纖維組織、膠原蛋白撕裂,引致毛孔粗大、鬆弛、皺紋及膚色不均等老化問題。專利SRP技術有助修復細胞,加倍刺激健康細胞增生與分裂,可重組膠原蛋白及鞏固纖維組織的架構,重塑年青、細嫩毛孔肌膚。

 

祛斑美白 ── 色斑的種類很多,最常見的有雀斑、老人斑、荷爾蒙斑(又名蝴蝶斑或黃褐斑)及太陽斑。有些人會因為遺傳或先天因素而較易出斑,另外,如果日常不注重防曬,亦會增加出斑的機會。市面上一般的鐳射祛斑方法會導致肌膚的水分流失,令到肌膚變得乾燥。MENCE的SRP專利技術利用生長因子刺激表皮細胞生長和細胞生物激素分泌,從根本上加速細胞新陳代謝,修復受損肌膚,達至有效袪斑、祛印效果,更能改善暗啞、均勻膚色,同時可以保持肌膚水嫩。

women_bg2.jpg

Self-Growth Colony (SGC) 自體生長群優化技術是一個抗衰老皮膚修復技術,具有純天然細胞修復智慧,萃取自全套細胞蛋白微量元素,形成協同效應(Synergistic effect),經過大學國際級實驗報告證實,其特別之處在於有效增加皮膚回彈性、緊緻度,現行市面上仍未發現其他技術能及。報告發表SGC的臨床數據,證明它有效令皮膚重生、抗衰老、抗氧化、美白、降黑色素、增加水潤、彈性。

 

因為每個人的細胞皆不同,所以這技術猶如“私人訂製”服務,“喚醒”自己的細胞來令老化的皮膚“激活”起來。其實我們的身體本來存在很多“年青”的天然物質,只是隨著年齡增長,這些物質減少便因而出現種種皮膚老化的問題,藉著SGC強勁的細胞增殖能力,細胞“重遇”年輕能力,無形中就能有逆齡的效果。

 

香港著名大學研究數據證實SGC擁有很強的細胞增殖(Cell Proliferation)作用。也就是說,要凹陷的肌膚重新長肉、控制凸起的地方不過分增生,甚至消退,可以靠SGC強勁的細胞復蘇功能,重新給予細胞信息,扶回正軌。

 

SGC集合全套自生蛋白因子讓你告別疤痕的夢魘。

全球首創及唯一自體生長群優化技術
SGC (Self Growth Colony)

醫學美容四大突破:

全球首個存活式自我皮膚更生科技,令細胞群在實驗室內進行“釋放”優化出高密度 SGC

高新科技增長自體高密度 SGC 的儲存期,確保細胞生長養分接觸皮膚細胞時仍高度活躍

首創專利“無創”方式

純自體、無添加任何化學成分

自己最能信任的就是自己的細胞

香港著名大學陳嘉倫博士親自解構SGC抗衰老之謎 ── 近年科學家埋首研究再生醫學、細胞抗衰老技術、幹細胞等以改善人類生活,這定必是醫學及抗衰老未來發展大趨勢。值得高興的是,原來香港科學家早著先機,已經成功以生物科技有效應用在抗衰老美容技術上,為香港增光。陳嘉倫博士攜手香港創新科技署研究基金,共同為SGC(Self Growth Colony)在細胞修復(Skin Regeneration)方面,作出深入研究,更有突破性發展,解開生物科技抗衰老的神秘面紗。

 

SGC作為一個香港的科學發明,已取得美國、瑞士、加拿大、澳洲、香港、台灣等多個地區專利。

 

SGC 只需經過皮膚吸收,無需注射,不添加任何化學物質。陳博士:“我開始參與SGC 的研究是因我親眼見過一位非常嚴重的燒傷例子,經過幾次SGC的修復後,她的皮膚由增生凹凸不平變得光滑,人也變得開心自信了,這也是我開展對SGC研究的原因,原來美容是可以幫到人的。”

 

陳博士希望更多人能分享到SGC的研究成果,惠澤大眾,讓大家利用自身細胞作為美容功效。更開創護膚品成效量化工作,他說:“我們用精密儀器檢測產品成效,施用SGC前後可到香港著名大學做皮膚檢測對比報告。”利用國際級皮膚檢測技術(Cutometer dual MPA 580, Courage + Khazaka Electronic, Koln, Germany),比較出皮膚水份、色澤、彈性,證明可達至零度毛孔的境界。SGC作為香港原發生物科技,身為香港人應引以為傲,利用香港擁有的國際形象、世界學府科學驗證,發展100%純天然個人化抗衰老產品。

殿堂級「喚」膚療效

  • 緊縮毛孔,嫩化粗糙與凹凸不平膚質

  • 有效改善敏感性皮膚

  • 撫平皺紋,如:額頭紋、川字紋、魚尾紋、眼紋、法令紋、嘴角皺紋

  • 淡化眼袋、黑眼圈等問題

  • 啟動肌膚細胞自我更新能力,補充骨膠原,提升肌膚彈性

  • 改善暗啞,均勻膚色

  • 深層鎖水,令肌膚水漾飽滿

  • 增加皮膚光澤

  • 緊緻度

  • 祛斑

SGC 真實案例

women_case1.jpg

Before

women_case2.jpg

After

「可能長期飲凍嘢加食濃味食物,我既眼腫、面腫樣變成左我嘅生招牌,但用左SGC後,所有水腫問題都解決左,人都精神晒。」

women_case3.jpg

Before

women_case4.jpg

After

「由於經常夜瞓,令到眼袋、黑眼圈同眼紋浮現,成個人睇上去好無精神。成日比人話我比實際年齡老幾年,但做咗MENCE “SGC” 四次後,各個問題得到好大改善,雙眼炯炯有神,即刻後生十年。」

women_case5.jpg
women_case6.jpg

「被雀斑問題纏繞多年,用過無數打斑方法都無用,反而MENCE與別不同嘅獨家除斑方法,一次過在沒傷口,沒結焦的情況下,將我面部所有色斑完全祛除,終於搵到一個非常安全又好嘅方法。」

Before

After

women_case7.jpg
women_case8.jpg

「被雀斑問題纏繞多年,用過無數打斑方法都無用,反而MENCE與別不同嘅獨家除斑方法,一次過在沒傷口,沒結焦的情況下,將我面部所有色斑完全祛除,終於搵到一個非常安全又好嘅方法。」

Before

After

women_case9.jpg

Before

women_case10.jpg

After

「做咗SGC療程  6次之後,眼袋收了,下垂的眼尾提升晒,毛孔細晒,皮膚白咗同好有光澤,我對效果非常滿意。」

women_case11.jpg
women_case12.jpg

「以前生好多暗瘡,之後塊面嘅毛孔大到一個個窿咁,用過好多收毛孔嘅產品都唔見效,只有SGC真正做到收細毛孔,我而家D皮膚靚到無人相信我以前曾經生到成面暗瘡。」

Before

After

*療程效果因人而異