男士身體療程Banner.jpg

MENCE Non-Invasive Overweight Prevention (MNOP)

健康體重管理技術

Candy Cotton
cheung1.jpg

Before

cheung2.jpg

After

cheung3.jpg

After

MNOP 技術適合以下不同情況人士:

  • 有三高等健康問題

  • 因受傷或工作繁忙而運動不足

  • 皮膚和肌肉鬆弛

  • 身體任何部位有多餘脂肪

  • 想快速健康地擁有「六嚿腹肌」

  • 加速傷患後痊癒

  • 提升體能,加強運動表現

  • 追求更完美身型

研究發現,長期的肥胖會導致脂肪斑塊堆積在動脈血管壁上,使其硬化,這又稱為「沉默的心臟疾病」,因為它在短時間內不會表現出任何症狀,脂肪斑塊堆積使動脈血管變窄,減弱對心臟及腦部的血液供應。

例如中央肥胖人士,因「大肚腩」和雙腿缺少肌肉,出現上重下輕的情況,運動容易感到吃力之餘,更會造成膝蓋和腳踝等下肢關節勞損,最終只能減少甚至放棄運動,因此體重增加,形成惡性循環,「三高」亦隨之而來。

MNOP能助你輕鬆解決肌肉不足問題,我們研發的「被動式運動」技術,通過微電流刺激肌肉細胞生長,讓你可在安全舒適免勞損的情況下有效增加肌肉。經MENCE「被動式」技術提升肌肉量後,你便可以輕鬆進行運動,保持和繼續增加肌肉量,實現正向循環,令免疫系統功能大大提升,減低患病風險。你還不立即行動,來MENCE 輕鬆舒適增肌肉?

我們將會為你度身訂造一個最適合的療程,包括選擇鍛鍊的身體部位,設計療程次數,為你提供最省時、舒適的高度個人化服務。 

真實案例

men_case1.jpg
men_case2.jpg

Vincent:「我係一個音樂人,鍾意夜闌人靜時搵創作靈感,好多時天光先瞓,所以體重最高峰達203磅,全靠好朋友介紹MENCE比我,做完MNOP後,除咗減走42磅之外,雙下巴和黑眼圈都消失咗,feel到身體輕晒,連我之前因滑雪受嘅傷都意外地帶走埋,超開心。」

Before

After

「腰間贅肉已困擾多年,點做運動都減唔到。 最後試了MENCE的方法,果然有效,2個月後贅肉完全消失,原來可以舒服都減到,太好了。」

men_case3.jpg
men_case4.jpg
men_case5.jpg
men_case6.jpg

Before

After

「估唔到MENCE唔只可以減肚腩,連胃腩都減到!」

Before

2 months later

men_bg5.jpg

盧毓琳教授    香港生物科技權威

「2005年試了MENCE的MNOP健康體重管理療程,3個月後成功減去23磅,三高指數亦有明顯改善。減掉肚腩和增強肌肉後,雙腿減少了負擔,可以每天保持健走30分鐘來保持身形,行完體力也提升了,又能和家人快樂出遊。」

Candy Cotton

Create-Six-Pack (CSP)
打造「六塊腹肌」技術 /Muscle Toning (MT) 增加肌肉技術

men_case7.jpg

Before

men_case8.jpg

After

很多客人成功減肥後也認為擁有肌肉線條才能達致完美身型,Create-Six-Pack (CSP) 「六塊腹肌」技術 / Muscle Toning (MT) 增加肌肉技術可幫助他們輕鬆實現夢想。

 

MENCE以高科技代替器械運動的嶄新方法,成功為無數客人,在免除肌肉勞損和受傷的風險下,舒適安全及有效地增加肌肉量,打造「六塊腹肌」以及全身各部位肌肉,達致理想身型。以下不同情況人士皆十分適合選用 CSP/MT技術來獲得完美線條:

 

超越器械運動, 身型更臻完美

一直做器械運動的你,有否出現因勞損或受傷、年齡漸長、或因工作繁忙等因素而減少操練後,那苦心經營(多年)的肌肉身型便很快「走樣」?此刻便可選用CSP/MT技術,全程只需舒適地躺著,便能同時鍛鍊全身或局部位置肌肉,並可同時享用MNOP來減低體內脂肪,令你輕鬆快捷地重現肌肉之餘,更可獲得前所未有的完美身型。

 

舒適快速變「大隻仔」

想擺脫瘦削身型的你,因肌肉量較低,即使耗費大量時間與體能進行器械運動,肌肉量難以增加之餘,卻容易引致肌肉疲勞或勞損;因此,應先選擇CSP/MT技術舒適安全地同時鍛鍊全身或選擇不同部位的肌肉,令你快速獲得完美的「六塊腹肌」,成為令人羨慕的「鋼條身型」。

 

告別「大嚿」,迎接「鋼條」

身體脂肪比例超標的你,如想成為現在流行的鋼條式純肌肉身型,而不是變成使用傳統方法(器械運動及飲用蛋白奶粉)的脂肪型肌肉人,應該先採用MENCE的MNOP技術把多餘脂肪消減,將體內脂肪下降至標準水平後,再透過CSP/MT來同時鍛鍊全身或選擇不同部位的肌肉,安全快速地增加肌肉量,達至「六塊腹肌」,甚至「倒三角」身型便事半功倍了。

真實案例

men_case9.jpg
men_case10.jpg

「由細開始已經夢想有六嚿腹肌,做咗好多年Gym,每星期3日,每次個半鐘,都有少少成績,但未見腹肌前,有一日做Gym時整傷咗條腰,被迫暫停做運動,眼見辛苦得來嘅隱約肌肉都就快無埋,唯有嘗試另類方法。好彩係網上搵到MENCE,抱住不妨一試嘅心情,點知唔駛2個月,竟然出現咗我夢寐以求嘅六嚿腹肌,而且腰痛都好埋,如果唔係親身體驗,簡直難以至信。」

Before

After

Candy Cotton

解決肥胖引致的其他問題:
減去雙下巴

雙下巴令人睡覺產生鼻鼾   增加呼吸暫停綜合症風險

睡覺打鼻鼾,很多人以為是睡得香甜。

據統計,成人中有60~70%的人都存在睡覺打鼻鼾的問題……

這其實是一種潛在的嚴重疾病 —— 呼吸暫停綜合症

每5個打鼻鼾的人就有1個該病患者!

睡眠中呼吸暫停10秒以上,

血液會缺少氧氣,身體功能便會衰退,

打鼻鼾,令呼吸暫停的次數增多,

整夜吸進去的氧氣,足足比正常人少50%!

雙下巴成因

雙下巴是隨著年齡或體重增加而形成的,成因包括脂肪、水份和毒素積聚,頸部皮膚和肌肉鬆弛。因地深吸力,躺下時令呼吸道受壓,加上他們可能會因舌頭及喉嚨的肌肉及軟組織在睡覺時過度鬆弛並封閉呼吸道造成呼吸不暢,因此「雙下巴越大,鼻鼾聲便越大」,引致睡眠質素下降及其他嚴重疾病。單靠運動難以改善雙下巴的脂肪和鬆弛問題。

真實案例

men_case11.jpg

Before

men_case12.jpg

After

「由細到大都係肥底,做飲食業,晚晚食埋消夜先瞓,加上無運動,肥到有大肚腩仲有雙下巴,導致體重達218 磅高峰。試咗MENCE MNOP療程後,已成功減去40磅,係MENCE到除咗可以好輕鬆咁瞓住減磅之外,做埋收雙下巴後,連鼻鼾都減少咗,瞓得好咗,個個人都話我原來係一名靚仔。而家每日都早D起身跑步,又戒埋消夜,keep住做型仔。」

年齡增長—— 肌肉鬆弛(向下垂)

治療方法: 脈衝式生物電流,安全地產生深層的神經肌肉刺激,有效重塑肌肉形狀,徹底改善鬆弛肌肉的問題。

 

年齡增長或減磅過度—— 皮膚鬆弛(長度增加)

治療方法: 利用3MHz超聲波,有效增加血液循環,刺激膠原合成,有助於支持組織恢復原生的生理機制,撫平皺紋緊緻肌膚。

 

體重超標—— 脂肪、水份和毒素積聚

治療方法:利用三MHz超聲波,刺激纖維母細胞活動力,增強淋巴系統循環,帶走脂肪周圍多餘的水份及毒素,令脂肪細胞縮細,有效減去雙下巴內的多餘脂肪。

 

MENCE的先進儀器可促進下巴部位的血液和淋巴循環,有效帶走多餘脂肪、水份和毒素,收緊皮膚和肌肉,防止鬆弛,從而減去雙下巴。

Candy Cotton

Skin Lifting
提升皮膚技術

在短時間內以過度節食或過量運動的減肥方法,會令肌肉和脂肪快速流失,出現鬆弛現象,加上40歲後,皮膚的骨膠原老化,皮膚鬆弛現象更加明顯。

 

為了幫助不想以入侵性手術方式的顧客改善鬆弛問題,MENCE的專業團隊研發了皮膚細胞激活技術,令面部和胸部、腹部等身體不同部位因過度減肥或年齡增長引致的鬆弛,迅速提升緊緻,效果顯著。

men_case13.jpg
men_case14.jpg
men_case15.jpg

Before

After

胸部積聚過多脂肪和下垂

MENCE會先幫助客人去除胸部多餘脂肪,再以尖端科技儀器提升緊緻胸部線條,快速令胸部結實,脂肪胸變成胸肌。

men_case16.jpg

Before

men_case17.jpg

After

*療程效果因人而異