男士面部療程Banner.jpg

Skin Rejuvenation Program (SRP)

肌膚再年輕技術

Candy Cotton

Self-Growth Colony (SGC) 自體生長群優化技術是一個抗衰老皮膚修復技術,具有純天然細胞修復智慧,萃取自全套細胞蛋白微量元素,形成協同效應(Synergistic effect),經過大學國際級實驗報告證實,其特別之處在於有效增加皮膚回彈性、緊緻度,現行市面上仍未發現其他技術能及。報告發表SGC的臨床數據,證明它有效令皮膚重生、抗衰老、抗氧化、美白、降黑色素、增加水潤、彈性。

 

因為每個人的細胞皆不同,所以這技術猶如“私人訂製”服務,“喚醒”自己的細胞來令老化的皮膚“激活”起來。其實我們的身體本來存在很多“年青”的天然物質,只是隨著年齡增長,這些物質減少便因而出現種種皮膚老化的問題,藉著SGC強勁的細胞增殖能力,細胞“重遇”年輕能力,無形中就能有逆齡的效果。

 

香港著名大學研究數據證實SGC擁有很強的細胞增殖(Cell Proliferation)作用。也就是說,要凹陷的肌膚重新長肉、控制凸起的地方不過分增生,甚至消退,可以靠SGC強勁的細胞復蘇功能,重新給予細胞信息,扶回正軌。

 

SGC集合全套自生蛋白因子讓你告別疤痕的夢魘。

全球首創及唯一自體生長群優化技術
SGC (Self Growth Colony)

醫學美容四大突破:

全球首個存活式自我皮膚更生科技,令細胞群在實驗室內進行“釋放”優化出高密度 SGC

高新科技增長自體高密度 SGC 的儲存期,確保細胞生長養分接觸皮膚細胞時仍高度活躍

首創專利“無創”方式

純自體、無添加任何化學成分

香港人的驕傲 —— SGC

香港著名大學陳嘉倫博士親自解構SGC抗衰老之謎 ── 近年科學家埋首研究再生醫學、細胞抗衰老技術、幹細胞等以改善人類生活,這定必是醫學及抗衰老未來發展大趨勢。值得高興的是,原來香港科學家早著先機,已經成功以生物科技有效應用在抗衰老美容技術上,為香港增光。陳嘉倫博士攜手香港創新科技署研究基金,共同為SGC(Self Growth Colony)在細胞修復(Skin Regeneration)方面,作出深入研究,更有突破性發展,解開生物科技抗衰老的神秘面紗。

自己最能信任的就是自己的細胞

SGC作為一個香港的科學發明,已取得美國、瑞士、加拿大、澳洲、香港、台灣等多個地區專利。

 

SGC 只需經過皮膚吸收,無需注射,不添加任何化學物質。陳博士:“我開始參與SGC 的研究是因我親眼見過一位非常嚴重的燒傷例子,經過幾次SGC的修復後,她的皮膚由增生凹凸不平變得光滑,人也變得開心自信了,這也是我開展對SGC研究的原因,原來美容是可以幫到人的。”

 

陳博士希望更多人能分享到SGC的研究成果,惠澤大眾,讓大家利用自身細胞作為美容功效。更開創護膚品成效量化工作,他說:“我們用精密儀器檢測產品成效,施用SGC前後可到香港著名大學做皮膚檢測對比報告。”利用國際級皮膚檢測技術(Cutometer dual MPA 580, Courage + Khazaka Electronic, Koln, Germany),比較出皮膚水份、色澤、彈性,證明可達至零度毛孔的境界。SGC作為香港原發生物科技,身為香港人應引以為傲,利用香港擁有的國際形象、世界學府科學驗證,發展100%純天然個人化抗衰老產品。

殿堂級「喚」膚療效

  • 緊縮毛孔,嫩化粗糙與凹凸不平膚質

  • 有效改善敏感性皮膚

  • 撫平皺紋,如:額頭紋、川字紋、魚尾紋、眼紋、法令紋、嘴角皺紋

  • 淡化眼袋、黑眼圈等問題

  • 啟動肌膚細胞自我更新能力,補充骨膠原,提升肌膚彈性

  • 改善暗啞,均勻膚色

  • 深層鎖水,令肌膚水漾飽滿

  • 增加皮膚光澤

  • 緊緻度

  • 祛斑

Candy Cotton

暗瘡和凹凸洞

當皮膚表面積聚過多油脂和及灰塵,形成黑頭和酒米,便會阻塞毛孔,令毛孔缺氧,滋生暗瘡菌, 引致令毛孔發炎, 形成暗瘡,新陳代謝較慢的皮膚更加會殘留暗瘡印,影響皮膚細胞的免疫力。

生暗瘡後,真皮的細胞組織會受到破壞,引致形成凹凸洞。傳統方法一般使用注射填充、激光磨 皮、高熱射頻等物理性方式把凹陷的地方填滿或磨平,但注射填充會令肌肉癱瘓、委縮,最終可能 引至致皮膚嚴重鬆弛。激光磨皮會讓肌膚變薄,失去免疫力和及變成敏感肌膚。

MENCE 採用天然生長因子技術,安全地刺激皮膚細胞再生,嫩化粗糙與凹凸不平的膚質。

療程以高科技儀器疏通毛孔、消滅在真皮層引致暗瘡的細菌,加速新陳代謝,提升皮膚細胞的免疫力,改善皮膚對抗暗瘡細菌的能力,從底層去暗瘡,徹底令暗瘡不再生長。同時淨化、疏通毛孔, 分解皮膚污垢和已死細胞,淡化黑印,亦可無痛清除暗瘡、黑頭、和酒米。

真實案例

men_case22.jpg

「記得十六歲開始生暗瘡,一直生到20幾歲,成塊面都佈滿凹凸洞,到而家40幾歲,以為成世人都係咁樣。直到有一日我老婆帶咗我去MENCE做“SGC”,每一個月做一次,每次都見到我嘅毛孔同凹凸洞越嚟越細。5個月後,做埋第6次,真係唔到你唔信,現今科技帶來嘅好處。

「SGC技術幫助我解決多年凹凸洞嘅困擾,皮膚狀態有很大改善,令我自信翻晒嚟。」

men_case23.jpg
Candy Cotton

燙傷疤痕

SGC並非治療燒燙傷的醫學行為,而是處理因燒、燙傷痊癒後遺留下來的疤痕的美學行為。

 

真實案例 - 燙傷疤痕 

S先生燒傷兩年後,疤痕增生,皮膚粗糙結節及凹凸不平 。
 

「經 SGC 療程後,增生的疤痕變薄,皮膚的重生比起傳統方法讓傷者再承受動手術植皮、服消炎抗生素藥 、 再打磨的痛苦,實在是舒適得多。」

去眼袋療程

MENCE 的去眼袋療程能夠改善面部血液和淋巴循環,加快排走水份和毒素,去除眼袋周圍的脂肪, 同時收緊眼部附近的皮膚和肌肉,從而解決所有引起眼袋的成因問題。

真實案例

men_case24.jpg

Before

men_case25.jpg

After

「中學時已經有黑眼圈同眼袋,但係年紀越大就越嚴重,試過好多方法都冇用。最終發覺MENCE嘅治療眼部皮膚技術係終極解決我黑眼圈同眼袋嘅方法。」

Candy Cotton

面部輪廓

針對脂肪過多、肌肉鬆弛,利用科技促進面部和頸部的循環,帶走積聚面部積聚的水分和毒素,減 薄脂肪厚度,從而消除「包包面」和浮腫問題,重現輪廓。

*療程效果因人而異