男士頭髮療程Banner.jpg

重新喚醒老化毛囊

頭髮再次蓬勃生長  永久告別脫髮問題

Candy Cotton

Hair Regrowth 生髮技術

血液中的「細胞生長養分」是毛髮幹細胞的營養補充質,誘發幹細胞進行細胞分裂、加速細胞更生,以倍數增加,新生頭髮就會生長,舊有頭髮更茁壯。若頭髮缺乏此養分,頭髮便會在每次更新替換後逐漸萎縮,漸漸由粗變幼,由幼長變幼短,再變成幼而細,萎縮直至肉眼難見的白絨毛,形成日常所見的禿頭徵狀。

 

擁有肥沃的土壤才能長出茁壯的樹木,要啓動頭髮再生,便要改善毛髮生長的土壤(頭皮)的條件。SGC向滿佈微血管的毛乳頭直接注養,以優質濃縮自生「細胞生長養分」滋養頭皮和髮根細胞,為毛囊補充所需的營養,頭髮生長力得到自然快速恢復,使頭髮和頭皮之間連結更緊密,不會輕易分離,即使面對年長、壓力、脂溢性炎症、男性雄性禿、圓禿、雄性激素脫髮、化學物(燙髮、染髮)等損害,仍能輕鬆抵禦,化解脫髮危機,促進頭髮再生,強壯髮根,讓毛囊更健康。

真實案例

「大概30 幾歲開始脫髮,幾年前試過植髮,最後都一樣甩返晒出嚟。到而家70 歲,都未搵到解決方法。直到有次舊同學聚會,有一位同學頭髮依然濃密,一問之下,原來我呢個case仲有得救。試咗MENCE生髮,5 個月後,效果非常好。」

men_case18.jpg
men_case19.jpg
men_case20.jpg
men_case21.jpg

治療前

第一次治療後

第三次治療後

第六次治療後

*療程效果因人而異